Faktor-faktor yang mempengaruhi ketimpangan distribusi pendapatan pada Kabupaten /Kota di Provinsi Jawa Timur tahun 2016-2020 - Muhammad Vicky Rizaldi (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ hap, c.1