Intervensi psikososial bagi anak korban kekerasan seksual di Unit pelayanan teknis daerah perlindungan perempuan dan anak ( UPTD PPA ) Kabupaten Bantul - Anis Nur Maisyaroh (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1