Dampak pengumuman kasus pertama covid-19 terhadap harga saham, security return variability dan volume transaksi saham perusahaan yang terdaftar di ISSI (studi kasus sektor consumer goods) - Baiq Izzatul Azizah (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ hap, c.1