Strategi pemenuhan kebutuhan hidup buruh tani pembibitan tanaman hortikultura sebagai upaya peningkatan kesejahteraan masyarakat Kecamatan Kaliangkrik Kabupaten Magelang Jawa Tengah - Mat Korib (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1