Pengaruh penerapan prinsip syariah, kualitas audit, dan corporate governance terhadap konservatisme akuntansi - Rofida Nur Sofwati (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ hap, c.1