Hubungan self-acceptance dengan motivasi belajar mahasiswa yang berkuliah tidak pada jurusan yang diinginkan di Program studi PMI Fakultas Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga - Nailul Fauziyah (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1