Analisis pengaruh leverage dan mekanisme corporate governance terhadap manajemen laba riil dan akrual (studi pada perusahaan manufaktur yang terdaftar dalam indeks syariah di ASEAN periode 2013-2019) - Lia Alfiana (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ hap, c.1