Pengaruh gaya kepemimpinan dan kompensasi terhadap kinerja karyawan milenial dengan motivasi sebagai variabel intervening ( studi kasus pada bank Muamalat KC Yogyakarta ) - Nina Victuria (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ yna, c.1