Efektivitas sistem informasi dan komputerisasi Haji terpadu ( siskohat ) dalam penyelenggaraan ibadah haji di Kantor Kementerian Agama Kabupaten Sleman tahun 2020 - Nur Indah Sari (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1