Model komunikasi interpersonal komunitas srili dalam membangun dialog lintas agama ( studi kasus paska konflik GPdI Immanuel Sedayu ) - Diana Yuli Pertiwi (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1