Manajemen pelatihan dakwah melalui media sosial bagi penyuluh agama Islam di Kementerian Agama Kabupaten lamongan tahun 2020 - Salsa Mellynia Putri (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1