Pengaruh profitabilitas dan ukuran perusahaan terhadap nilai perusahaan dengan struktur modal sebagai variabel intervening ( studi kasus perusahaan yang terdaftar di Jakarta Islamic Index ( JII ) periode 2015 - 2019 ) - Kurnia Eka Septiyani (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ yna, c.1