Regulasi diri mahasiswa dalam perencanaan karier ( studi pada mahasiswa yang gemar bermain game online di Fakultas Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta ) - Dani Apriadi (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1