Pengaruh kepemimpinan, kompensasi dan lingkungan kerja terhadap loyalitas karyawan Bank Perkreditan Rakyat Syariah Suriyah Cilacap - Tria Fauzi Pangestu (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ hap, c.1