Penggunaan make up terhadap kepercayaan diri wanita dewasa awal ( studi pada mahasiswi Fakultas Ekonomi Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta ) - Kafa Bella Syahida (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1