Pengaruh stres kerja, komitmen organisasi, kepuasan kerja, dan work engagement terhadap turnover intention ( studi kasus pada BPRS Dinar Ashri Kota Mataram ) - Istika Handayani (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ yna, c.1