Pengaruh the big five personality, self-efficacy dan locus of control terhadap kinerja karyawan (studi kasus pada Bank BPD DIY Syariah) - Novita Safitri (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ hap, c.1