Pengaruh kecerdasan emosional, kecerdasan spiritual, dan lingkungan kerja terhadap prestasi kerja karyawan ( studi kasus pada bank BPD DIY Syariah Yogyakarta ) - Ade Gita Pitri Pramesti (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/ yna, c.1