Pengaruh kepemimpinan islami, pemberian insentif, dan lingkungan kerja terhadap kinerja karyawan (studi kasus PT. BPRS Madina Mandiri Sejahtera Yogyakarta) - Dwi Retnaningsih (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ hap, c.1