Analisis minat nasabah dalam menggunakan mobile banking bank syariah dengan pendekatan utaut2 di Daerah Istimewa Yogyakarta - Muhammad Rasyid Ridho (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ yna, c.1