Pengaruh budaya organisasi dan disiplin kerja terhadap kinerja karyawan dengan motivasi sebagai variabel moderasi - Ahmad Muklis (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ yna, c.1