Analisis pengaruh indeks produksi industri, inflasi, kurs, jumlah uang yang beredar dan pembiayaan infrastruktur terhadap nilai outstanding surat berharga syariah negara (SBSN) di Indonesia tahun 2014-2019 - Arfan Naufal (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ hap, c.1