Determinan minat masyarakat dalam memilih pengajuan pembiayaan atau kredit ( studi kasus pada bank BSI dan bank BRI di Magelang) - Siska Yuli Setyorini (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ yna, c.1