Dampak pandemi covid-19 terhadap perilaku ibadah masyarakat studi kasus di Dusun Bakal Dukuh,Argodadi, Sedayu, bantul, Yogyakarta - Rindi Anggoro Pradani (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1