Pengaruh earning per share, inventory turnover ratio, quick ratio, return on equity, dan total assets turnover terhadap harga saham pada perusahaan sektor barang konsumsi yang terdaftar di indeks saham syariah Indonesia periode 2015-2019 - Astuti Utami (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ hap, c.1