Pengaruh pengungkapan informasi air terhadap biaya modal, dan pengambilan risiko perusahaan manufaktur yang terdaftar pada indeks syariah asean periode 2013 - 2019 - Silvi Sri Mulyani (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ yna, c.1