Sistem pengawasan pendaftaran jemaah haji reguler melalui sistem komputerisasi haji terpadu ( siskohat ) di Kantor Wilayah Kementerian Agama Daerah Istimewa Yogyakarta tahun 2020 - Ilham Syafii (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1