Manajemen pengembangan sumber daya manusia di pergerakan mahasiswa Islam Indonesia ( PMII ) komisariat pondok sahabat UIN Sunan Kalijaga tahun 2019 - Nabbiul Ma'arif (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1