Implementasi pelayanan pendaftaran haji reguler pada pelyanan terpadu satu pintu ( PTSP ) dalam masa pandemi covid - 19 di Kantor Kementerian Agama kabupaten Magelang tahun 2020 - Faridatul Istiqomah (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1