Pengaruh budaya organisasi, kompensasi, dan stres kerja terhadap kepuasan kerja karyawan (studi kasus BPRS Madina Mandiri Sejahtera Yogyakarta) - Aurelia Maurizka Chairany (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ hap, c.1