Pengorganisasian buruh ( studi kasus edukasi hak hak normatif buruh oleh federasi serikat buruh kerakyatan Jateng-DIY ) - M.Dzikri Fajrul Falah (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1