Manajemen perubahan pada kegiatan operasional di Balai rehabilitasi terpadu penyandang disabilitas ( BRTPD ) Kecamatan Pundong Kabupaten Bantul daerah Istimewa Yogyakarta - Andreanto (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1