Analisis pengaruh mobile banking capital adequacy ratio ( CAR ), financing to deposit ratio ( FDR ) dan non performing financing ( NPF ) terhadap profitabilitas bank syariah di asean periode 2011 - 2019 - Nur Fitriana Ulfa (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ yna, c.1