Analisis faktor faktor yang mempengaruhi struktur modal ( studi kasus perusahaan sektor transportasi yang terdaftar di indeks saham syariah Indonesia ( ISSI ) periode 2016 - 2018 ) - Mirta Asyhara (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ yna, c.1