Pengaruh pendapatan, kepercayaan, risiko, dan pengetahuan produk tabungan haji terhadap minat menjadi nasabah tabungan haji ( studi mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga ) - Nur Maulida Yulianti (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/ yna, c.1