Analisis komparasi struktur kepemilikan saham, kebijakan dividen, struktur aktiva dan pertumbuhan perusahaan terhadap kebijakan utang ( perusahaan sektor consumer cyclicals yang terdaftar pada ISSI dan BEI tahun 2015 2019 ) - Natria Bunga Pradifta Nur Amina (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ yna, c.1