Pariwisata desa di era pandemi covid-19 : studi manajemen pengajian pengelola wisata pantai Melayu di Desa Rempang Cate,Galang, Kota batam, Kepulauan Riau - Putri Wahyuni (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1