Ngimpen Class : studi peran yayasan rumah impian dalam mengedukasi anak pinggir sungai code tentang covid-19 di Karanganyar RT 84 RW 19, Brontokusuman, Mergangsan, Yogyakarta - Naimatul Farida (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1