Peran pustakawan dalam memotivasi belajar anak melalui layanan anak di Perpustakaan Pevita (perpustakaan alternatif wilayah Selatan Kota Yogyakarta) - Putriyah (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2021)
iim,1/ hap, c.1