Analisis determinan pendapatan rumah tangga petani di Indonesia ( studi empiris menggunakan data Indonesia family life survey 5 ) - Walniarti Astuti (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/ yna, c.1