Peranan UPT Perpustakaan Universitas Riau dalam pemenuhan kebutuhan informasi mahasiswa tingkat akhir dalam menyusun skripsi - Putri Dewi Haryani (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2021)
iim,1/ hap, c.1