Coping strategy pada perempuan korban kekerasan dalam rumah tangga ( studi kasus pada dua perempuan yang terikat perkawinan di Pertanahan, Kebumen, jawa Tengah ) - Khikmah Nur Fajriyah (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1