Pengaruh rasio keuangan, ekuitas dan inflasi terhadap nilai perusahaan ( studi kasus perusahaan pertambangan yang terdaftar di daftar efek syariah dan majelis penasehat syariah periode ( 2015 2019 ) - Ita Fitriana (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ yna, c.1