Analisis determinan belanja modal pemerintah daerah dengan pertumbuhan ekonomi sebagai variabel pemoderesasi - Delita Febriarianti (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ yna, c.1