Analisis efek ramadhan terhadap abnormal return dan trading volume activity pada perusahaan LQ-45 di bursa efek Indonesia periode 2015 - 2019 - Ahmad Faih (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/ yna, c.1