Strategi belajar dari rumah untuk mengembangkan kecerdasan sosial emosional usia dini di masa pandemi covid - 19 ( studi kasus di TK Islam Kreatif Keluarga Ceria Yogyakarta ) - Supiah Azhari (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/ yna, c.1