Sejarah tradisi Katoba di Kerajaan Muna, Sulawesi Tenggara pada masa pemerintahan Raja La Ode Abdul Rahman (1671-1716) - Abdur Rauf Ode Ishak (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2021)
iim,1/ hap, c.1