Penerapan model pembelajaran BCCT ( Beyond Center And Circle Time ) berperspektif Multikultural di Pre - School Jogja Kids Park - Dewi Fahmi Ats- tsanny (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1 yna, c.1