Evaluasi keterpakaian koleksi buku fiksi di Perpustakaan MAN 2 Kulon Progo Yogyakarta berdasarkan kajian sirkulasi bulan Januari 2018 s/d Desember tahun 2019 - Muhamad Wakhid Nurrokhim (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2021)
iim,1/ hap, c.1