Politik hukum islam dalam proses pembahasan rancangan undang - undang penghapusan kekerasan seksual ( RUU PKS ) di Indonesia - Aisyah Chairil (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/ yna, c.1